Categorie
PARTITE

Verona-Roma 1-3 (27′ Dawidowicz, 47′ Zaniolo, 89′ Volpato, 92′ El Shaarawy) – VINCE LA ROMA, TORNIAMO QUARTI

La Roma al Bentegodi affronta l’Hellas Verona nel 12° turno di Serie A. Assenti Spinazzola, Wijnaldum e Dybala tra le fila dei giallorossi che recuperano Matic e Celik.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA 3-5-1-1: Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Veloso, Tameze, Hongla, Depaoli; Kallon, Henry.
A disp.: Berardi, Perilli, Hien, Sulemana, Praszelik, Hongla, Magnani, Djuric, Lasagna, Terracciano, Verdi, Cabal.
All.: Bocchetti.

ROMA 3-4-2-1: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Camara, Zalewski; Pellegrini, Zaniolo; Abraham.
A disp.: Svilar, Boer, Kumbulla, Viña, Celik, Matic, Bove, Tripi, Volpato, Shomurodov, El Shaarawy, Belotti.
All.: Mourinho.

Arbitro: Sacchi. Assistenti: Vivenzi – Cipressa. IV uomo: Baroni. VAR: Maresca. AVAR: Aureliano.

RETI: 27′ Dawidowicz, 47′ Zaniolo, 89′ Volpato, 92′ El Shaarawy
CARTELLINI: Espulsi: Dawidowicz per rosso diretto al 35′ – Ammoniti: Ceccherini, Cristante, Hongla, Hien

92′ – GOOOOOOOOLLLLLLLL del 3-1 della Roma realizzato da Stephan El Shaarawy che su assist di Volpato salta il portiere con uno scavetto e insacca

89′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Volpato che riceve al limite da Matic e con il mancino trova l’angolino

83′ – Palo di Matic di testa su cross da calcio d’angolo di Pellegrini

66′ Matic per Mancini

63′ – Ci prova Belotti servito in diagonale da El Shaarawy, conclusione radente bloccata da Montipò

57′ Fuori Zalewski e Zaniolo, dentro Volpato e Belotti

El Shaarawy per Cristante. Nel Verona Hien e Lasagna per Kallon e Ceccherini. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo dopo 3 minuti di recupero e una conclusione alta sul fondo di Faraoni

47′ – GOOOOOOOLLLLL del pareggio della Roma realizzato da Zaniolo che dopo un recupero alto di Camara, appoggio per Abraham che calcia ancora sul palo e sulla ribattuta la mette dentro Nicolò che si blocca

35′ – Espulso Dawidowicz per rosso diretto a seguito di un bruttissimo intervento con i tacchetti sul ginocchio sinistro

27′ – Vantaggio dell’Hellas con Dawidowicz che devia in porta una conclusione di Faraoni alle spalle di Rui Patricio

21′ – Altra grandissima palla gol per la Roma: cross di Karsdorp per Abraham che va di testa in tuffo ma non trova la porta

18′ – Clamorosa occasione da gol sprecata da Abraham: ripartenza Roma, con Zaniolo che fa la sponda per Karsdorp taglio verticale per l’inglese che salta il portiere ma prende il palo

15′ – Conclusione di Kallon deviata da Smalling, palla radente bloccata da Rui

11′ – Strappo di Zaniolo sulla destra che semina due avversari ma poi al momento del cross viene fermato in angolo