Categorie
PARTITE

Zorya-Roma 0-3 (6′ El Shaarawy, 66′ Smalling, 68′ Abraham) – Vittoria in trasferta, giallorossi primi nel gruppo C

Dopo la sconfitta nel derby, la Roma riapre il capitolo europeo nel secondo match di Conference League contro lo Zorya. Out Spinazzola, Karsdorp e Veretout.

LE FORMAZIONI:

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Imerekov, Cvek, Khomchenovskyy; Buletsa, Nazaryna, Kochergin; Kabaiev, Gromov, Sayyadmanesh.
A disp.: Zhylkin, Lunov, Zahedi, Gladkyy, Owusu, Cristian, Snurnitsyn, Alefirenko.
All.: Skrypnyk.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Ibanez, Smalling, Kumbulla, Calafiori; Darboe, Cristante; Carles Perez, Pellegrini, El Shaarawy; Shomurodov
A disp.: Fuzato, Reynolds, Bove, Tripi, Mancini, Villar, Diawara, Zaniolo, Mkhitaryan, Mayoral, Zalewski, Abraham.
All.: Mourinho

Arbitro: Godinho Guardalinee: Teixeira e Almeida IV uomo: Narciso

RETI: 6′ El Shaarawy, 66′ Smalling, 68′ Abraham

CARTELLINI

76′ – Dentro anche Villar e Mayoral al posto di Pellegrini ed El Shaarawy

69′ – Dentro Diawara al posto di Cristante

68′ – GOOOOOLLLLLL del 3-0 della Roma siglato da Tammy Abraham, che sfrutta in area un rimpallo su Zaniolo e col piattone stavolta insacca

66′ – GOOOOOLLLL del 2-0 della Roma realizzato da Chris Smalling: angolo di Pellegrini sul primo palo, prolungato da Cristante per l’inglese che insacca di testa da due passi

64′ – Verticale Roma con El Shaarawy che pesca Abraham, stop e conclusione potente che si infrange sul palo

63′ – Grande azione personale di Darboe che si incunea centralmente, salta due uomini e calcia col mancino radente, attento ancora il portiere dello Zorya

62′ – Abraham e Zaniolo al posto di Shomurodov e Perez

57′ – Occasione Roma con Darboe che serve in verticale Carles Perez, lo spagnolo entra in area e calcia col mancino respinta ancora di Matsapura

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo, giallorossi avanti

29′ – Occasione importante per la Roma, con Pellegrini che pesca in verticale Shomurodov, conclusione in diagonale che Matsapura devia in corner

28′ – Terzo tentativo di El Shaarawy sempre dal limite dell’area, tiro di destro piazzato all’angolino, Matsapura si distende e para

22′ – Ancora pericoloso El Shaarawy con un gran tiro a giro di destro, che viene respinto in tuffo dal portiere dello Zorya

17′ – Tentativo dello Zorya con Gromov che calcia di sinistro dalla distanza, tiro centrale facile per Rui Patricio

7′ – GOOOOOLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Stephan El Shaarawy che riceve in verticale da Darboe, scarta il portiere e insacca con facilità l’1-0 dei giallorossi