Categorie
ROMA FEMMINILE

Roma, amarezza Champions: le ragazze di Spugna eliminate dall’Ajax

Si è fermata alla Johan Cruijff Arena la corsa europea della Roma. Nel dentro o fuori, le giallorosse sono state ribaltate dall’Ajax (da 0-1 a 2-1) chiudendo così all’ultimo posto il durissimo girone C (qualificate le olandesi e il Psg, 2-2 in casa del Bayern). Proprio il risultato dell’altro campo fa aumentare il dispiacere, perché – vincendo – la Roma sarebbe stata padrona del proprio destino.

Come scrive la Gazzetta dello Sport, giallorosse avanti alla mezz’ora con il colpo di testa di Bartoli, a cui solo la traversa ha poi negato il raddoppio. Poco prima dell’intervallo, però, la straordinaria 16enne Yohannes ha rubato palla a Kumagai servendo Hoekstra per il pari. Nel secondo tempo, una sfortunata autorete di Kramzar ha chiuso i conti. E così, dopo due anni (obiettivo centrato dalla Juve nel 2022 e dalla stessa Roma nel 2023), non ci saranno italiane ai quarti.