Categorie
NEWS

Lecce-Roma 0-1: la Roma espugna il Via del Mare con Dzeko. Kolarov sbaglia un rigore

La Roma ha espugnato il Via del Mare grazie alla rete di Edin Dzeko nel secondo tempo. Partita complicata per i giallorossi di Paulo Fonseca che hanno creato ma sprecato tanto. Kolarov ha sbagliato un rigore ma alla fine la Roma ha trovato i tre punti.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

96' – Finisce la partita! La Roma espugna il Via del Mare grazie alla rete di Dzeko!

95' – Fallo di Cristante, ammonizione anche per l'ex Atalanta.

92' Zaniolo si divora un passaggio facile facile per Kluivert, da solo davanti alla porta.

90' – Sei minuti di recupero decretati da Abisso.

86' – Problema all'inguine per Mkhitaryan, costretto a uscire. Al suo posto Cristante.

84' – Ammonito Rispoli

80' – Kolarov sbaglia il rigore! Bella parata di Gabriel che si getta verso l'angolino basso sinistro e riesce a deviare il tiro del serbo.

79' – Calcio di rigore per la Roma! Fallo di mano di Lucioni sul tiro di Dzeko

77' – Cambio anche per la Roma: esce Florenzi per Spinazzola

76' – Per il Lecce esce Babacar, entra La Mantia

74' – Cooling break.

72' – Tiro debole di Shakov, para Pau Lopez.

70' – Primo cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Zaniolo.

67' – Kluivert entra in area, ci prova con il sinistro ma il pallone termina alto.

56' – GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Cross perfetto di Mkhitaryan, Edin Dzeko in area di testa non sbaglia e buca Gabriel! Roma in vantaggio!!

52 – Primo cambio per il Lecce. Entra Shakov, esce Mancosu

49' – Ammonizione per Smalling per un intervento in ritardo su un centrocampista del Lecce.

49' – Occasione Roma! Palla strepitosa in area di Dzeko per Mkhitaryan, l'armeno di prima sfiora il palo.

48' – Pellegrini in area scarica per Diawara, il destro del centrocampista termina alto.

45' – Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

48' – Termina il primo tempo dopo tre minuti di recupero.

40' – Roma pericolosa con gli strappi di Kluivert, ma in area di rigore nessuno riesce ad approfittare dei crosso bassi.

38' – Strappo di Rispoli sulla destra, Mancosu anticipa Mancini in area ma il pallone finisce sull'esterno della rete.

37' – Tiro velleitario di Babacar sulla trequarti sinistra. Para senza problemi Pau Lopez.

26' – Ammonizione per Mkhitaryan per le proteste dopo il fallo fischiato all'armeno sullo scontro in area con Lucioni.

18' – Primo cartellino giallo della gara per Lorenzo Pellegrini che sulla treuqarti giallorossa ferma l'attaccante pugliese.

8' – Primo intervento dubbio nell'area di rigore del Lecce. Florenzi va al cross dalla destra, Gabriel sbaglia l'uscita e Lucioni con un braccio molto largo si rifugia in calcio d'angolo.

5' – Lecce pericoloso. Cross di Falco, Petriccione in area stoppa al volo trovando però i guanti di Pau Lopez.

3' – Primo squillo della Roma, con il sinistro di Kolarov respinto da Gabriel.

0' – Fischio d'inizio.

TABELLINO

Lecce-Roma 0-1

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer; Mancosu (52′ Shakhov); Falco, Babacar (76' La Mantia).
A disp.: Vigorito, Bieve, Riccardi, Vera, Benzar, Meccariello, Tabanelli, Gallo, Imbula, Dubickas.
All. Fabio Liverani

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (77' Spinazzola), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Kluivert, Pellegrini (70' Zaniolo), Mkhitaryan (86' Cristante); Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Cetin, Smalling, Jesus, Pastore, Antonucci, Kalinic.

Marcatori: 56' Dzeko.
Ammoniti: 18' Pellegrini, 26' Mkhitaryan, 49' Smalling, 84' Rispoli., 95' Cristante.