Categorie
PARTITE

Verona-Roma 2-1 (4′ Duda, 48′ Ngonge, 56′ Aouar) – Sconfitta pesante al Bentegodi

La Roma affronta l’Hellas Verona al Bentegodi per la seconda giornata di Serie A. Giallorossi privi di Renato Sanches, infortunato.

LE FORMAZIONI:

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Hien, Magnani; Terracciano, Hongla, Duda, Doig; Folorunsho, Ngonge; Djuric.
A disposizione: Berardi, perilli, Amione, Cabal, Coppola, Faraoni, Joselito, Patené, Serdar, Cisse, Mboula, Saponara, Bonazzoli.
Allenatore: Marco Baroni

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Kristensen, Pellegrini, Paredes, Cristante, Zalewski; Dybala, Belotti.
A disposizione: Svilar, Boer, Ndicka, Karsdorp, Spinazzola, Celik, Aouar, Bove, Pisilli, Pagano, Solbakken, El Shaarawy.
Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Doveri; Assistenti: Bresmes – Garzelli; Quarto Uomo: Zufferli; VAR: Nasca; AVAR: Paganessi.

RETI: 4′ Duda, 48′ Ngonge, 56′ Aouar
CARTELLINI: Espulsi: Hien per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Dybala, Aouar, Dawidowicz, Pellegrini, Baroni, Hien

Dopo 10 minuti di recupero finisce 2-1 per il Verona

85′ – Incrocio dei pali di Pellegrini su punizione

82′ – Cartellino rosso per Hien dopo revisione VAR

68′ – Solbakken al posto di Dybala

56′ – Gol della Roma siglato da Aouar che realizza di testa dopo il tentativo di Belotti per un attimo fermato da Montipò

51′ – Si ferma Zalewski per una durissima botta subita da Duda, al suo posto Karsdorp

Inizia la ripresa con alcuni cambi: Aouar, Spinazzola ed El Shaarawy al posto di Paredes, Kristensen, Llorente

SECONDO TEMPO

48′ – Raddoppio del Verona con Ngonge che parte da metà campo e  rincorso da Smalling che non riesce a fermarlo realizza il 2-0 per l’Hellas

40′ – Calcio di rigore concesso alla Roma, ma poi rimosso dal VAR: il tocco di mano di Hongla non c’è e c’è anche fuorigioco

31′ – Salvataggio clamoroso di Magnani sul tiro a botta sicura di Zalewski servito in area da Kristensen

28′ – Montipò salva su Dybala in uscita all’altezza del primo palo

23′ – Doig col mancino dal limite, pallone largo

22′ – Punizione di Paredes, pallone alto. Poco prima ancora l’argentino con il desto, conclusione sul fondo

17′ – Pellegrini vicinissimo al gol, dopo una gran giocata in area di rigore, spreca un rigore in movimento

14′ Ammonito Dybala per simulazione in area di rigore

10′ – Cristante di testa colpisce la traversa su cross da calcio d’angolo della Roma

4′ – Verona in vantaggio con Duda che la butta dentro dopo un errore sotto misura di Rui Patricio