Categorie
PARTITE

Roma-Juventus 1-0 (54′ Mancini) – VINCIAMO NOI!!!! GIALLOROSSI QUARTI

La Roma affronta la Juventus all’Olimpico con l’obiettivo di riscattare la sconfitta di Cremona e rimanere agganciati al treno Champions.

LE FORMAZIONI:

ROMA 3-4-2-1: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Wijnaldum; Dybala.
A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Llorente, Kumbulla, Celik, El Shaarawy, Camara, Bove, Abraham, Volpato, Belotti.
All.: Mourinho.

JUVENTUS 3-5-2: Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria, Vlahovic.
A disp.: Pinsoglio, Perin, Gatti, Bonucci, Rugani, Pogba, Miretti, Paredes, Barrenechea, Chiesa, Kean, Soulé, Iling-Junior.
All.: Allegri.

Arbitro: Maresca. Assistenti: Carbone – Lo Cicero. IV uomo: Ayroldi. VAR: Aureliano. AVAR: Paganessi.

RETI: 54′ Mancini
CARTELLINI: Ammoniti: Locatelli, Matic, Cristante, Spinazzola, Kostic

90′ – Espulso Kean, appena entrato, per un colpo a Mancini a palla lontana

86′ – Belotti per Pellegrini

82′ – Terzo legno per i bianconeri causato da un colpo di testa sotto misura involontario di Mancini su corner di Paredes

78′ – Conclusione di Di Maria dalla distanza, Rui smanaccia in corner

75′ – Occasione Roma sul cross di Pellegrini sbuca Smalling sul secondo palo, colpo di testa su cui salva Szczesny

72′ – Bove e Abraham per Dybala e Wijnaldum

63′ – Karsdorp per Zalewski

60′ – Cross di Spinazzola sul secondo palo dove sbuca Pellegrini che di testa non trova la porta

59′ – Palo di Cudrado su punizione. Dentro Chiesa per Fagioli

54′ – GOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Gianluca Mancini con un missile dai 30 metri che si insacca all’angolino

Inizia la ripresa. Dentro Bonucci per Alex Sandro

CRONACA SECONDO TEMPO:

Dopo un minuto di recupero infruttuoso finisce il primo tempo

44′ – Palo della Juventus sul colpo di testa di Rabiot a botta sicura respinto sul legno da Rui Patricio

42′ – Conclusione tesa ma centrale di Locatelli, para Rui Patricio

27′ – Ci prova Dybala con un tiro a giro di sinistro, respinto da Szczesny

18′ – Spinazzola scappa sulla sinistra, entra in area di rigore da posizione defilata e crossa radente in mezzo, Danilo salva sul possibile tiro a botta sicura di Pellegrini

4′ – Pericolo Juve, con Alex Sandro che colpisce di piatto in area sugli sviluppi di una punizione battuta da Di Maria, conclusione centrale bloccata da Rui Patricio