Categorie
PARTITE

LIVE Roma-Feyenoord 1-0 (32′ Zaniolo) – VINCIAMO NOI!!!!!!! LA CONFERENCE E’ GIALLOROSSA!

E’ il giorno della finale di Tirana. La Roma affronta nell’ultima gara di Conference League il Feyenoord:

LE FORMAZIONI:

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan, Zalewski; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.
A disp.: Fuzato, Kumbulla, Viña, Maitland-Niles, Sergio Oliveira, Veretout, Diawara, Bove, Carles Perez, El Shaarawy, Shomurodov, Felix.
All.: Mourinho.

FEYENOORD: Bijlow; Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia; Kökcü, Aursnes; Nelson, Til, Sinisterra; Dessers.
A disp.: Ofir Marciano, Jansen, Pedersen, Hendrix, Jahanbakhsh, Linssen, Sandler, Wålemark, Hendriks, Toornstra, Hall.
All.: Slot.

Arbitro: István Kovács. Assistenti: Vasile Florin Marinescu – Ovidiu Artene. IV uomo: Sandro Schärer. VAR: Marco Fritz. AVAR: Christian Dingert – Bastian Dankert.

RETI: 32′ Zaniolo
CARTELLINI: Ammoniti: Trauner, Pellegrini, Rui Patricio

88′ Shomurodov e Vina per Karsdorp e Abraham

85′ Veretout in verticale in area per Pellegrini che stoppa col mancino e calcia teso, salva Bijlow

82′ – Conclusione di Sinisterra, Rui Patricio c’è

68′ – Pellegrini scodella in area per Abraham che lascia rimbalzare e poi calcia ma la palla finisce sul fondo

66′ – Spinazzola e Veretout per Zalewski e Zaniolo

66′ – Angolo Roma deviato da Cristante sul secondo palo, sbuca Zaniolo che calcia al volo, mura Nelson in out

51′ – Clamoroso fallo da ultimo uomo su Abraham di Senesi, una trattenuta vistosa che l’arbitro non ravvisa

49′ – Bolide di Malacia dalla distanza, Rui Patricio salva con l’aiuto della traversa

47′ – Clamorosa doppia occasione per il Feyenoord prima un palo su una deviazione involontaria di Mancini e poi una conclusione di Til deviata in corner da da Rui Patricio

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

4 minuti di recupero. Fine primo tempo

41′ – Tentativo di Kokcu dalla distanza, tiro insidioso che Rui Patricio para in due tempi

35′ – Angolo Roma, Pellegrini pesca Smalling sul secondo palo, colpo di testa debole, facile per Bijlow

32′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL del vantaggio giallorosso siglato da Nicolò Zaniolo che scappato alla spalle dell’avversario su cross lungo di Mancini, stoppa di petto e insacca alle spalle del portiere del Feyenoord

24′ – Pallone filtrante di Pellegrini per Zaniolo che non arriva a concludere a rete

15′ – Si ferma Mkhitaryan, probabilmente per il riacutizzarsi del problema muscolare. Al suo posto Oliveira