Categorie
Nazionali

Nazionali, solo notizie positive per Mou: il resoconto

Notizie confortanti dai nazionali giallorossi in giro per il mondo. Sardar Azmoun è andato in rete con la maglia dell’Iran contro il Qatar, con un gran sinistro al volo.

Capitolo Italia: panchina per Mancini, ottime prove per Cristante ed El Shaarawy contro l’Inghilterra nonostante la sconfitta per 3-1. Titolare per 90 minuti anche Ndicka nel match della Costa d’Avorio contro il Sudafrica.

Ingresso nel recupero per Kristensen contro San Marino. Buona prova anche di Bove nel 2-0 dell’Under 21 contro la Norvegia. Decisivo il centrocampista giallorosso nel gol del vantaggio di Baldanzi. Infine panchina per Paredes nel successo della sua Argentina (2-0) contro il Perù.