Categorie
PARTITE

Roma-Sampdoria 2-1: i giallorossi vincono grazie alla doppietta di Dzeko!!

Centoquindici giorni dopo Cagliari-Roma 3-4, la squadra di Paulo Fonseca riprende la sua corsa al quarto posto in campionato, cercando la terza vittoria consecutiva ospitando in casa la Sampdoria, formazione allenata dall'ex Claudio Ranieri, già tornata in campo il 21 giugno nel recupero contro l'Inter.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

93' – È FINITA!!!!!! LA ROMA BATTE LA SAMPDORIA 2 A 1!!!

85' – GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAAAAAA!! Altra perla di Dzeko che rimane in linea con la difesa e fulmina Audero con un altro gol al volo!!!

72' – Cambio per la Roma: fuori Carles Perez, dentro Cengiz Under.

69' – Palo di Kolarov su punizione!

64' – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!!!!! Pallone meraviglioso di Pellegrini, girata al volo di #Dzeko e pari della Roma!!!!

63' – Cambio per la Sampdoria: escono Jankto e Gabbiadini, dentro Leris e Bonazzoli.

61' – Triplo cambio per la Roma. Escono Bruno Peres, Diawara e Pastore, entrano Zappacosta, Cristante e Pellegrini.

49' – Girata velenosa di Mkhitaryan su cross di Kolarov, conclusione a lato alla destra di Audero.

45' – Comincia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45'+2 – Finisce senza ulteriori emozioni la prima frazione.

45' – Sono due i minuti di recupero.

42' – Thorsby da distanza ravvicinata di controbalzo impegna Mirante, attento in presa.

37' – Ammonito Jankto per un fallo tattico a centrocampo.

32' – Arriva la rettifica di Calvarese, che annulla la rete con l'ausilio del VAR per un tocco in precedenza con il gomito di Perez.

31' – GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!! EUROGOL DI VERETOUT! Il centrocampista francese approfitta di una corta respinta della difesa blucerchiata per togliere la ragnatela dall'incrocio dei pali.

19 ' – Occasione Roma con Mkhitaryan. L'armeno recupera un pallone di Augello in area, il suo tiro potente però termina sui guanti di Audero.

11' – Gol della Sampdoria. Diawara sbaglia il passaggio, Gabbiadini ne approfitta saltando Mirante e mettendo il pallone in porta.

9' – Grandissima giocata di Pastore! L'argentino salta tre avversari, il suo tiro però viene respinto dal solito Audero.

5' – Miracolo di Audero!!! Incursione di Dzeko, il suo sinistro ben angolato viene deviato dal portiere blucerchiato!

2' – Roma vicina al vantaggio! Colpo di testa di Dzeko, para Audero!