Categorie
PARTITE

Bayer Leverkusen-Roma 2-2 (42′ 65′ Paredes, 82′ Mancini a.g., 97′ Stanisic) – Roma eroica, tradita dalla sfortuna. Tedeschi in finale

Questa sera alle 21, Danny Makkelie fischierà l’inizio della semifinale di ritorno di Europa League fra Bayer Leverkusen e Roma. Di seguito le formazioni ufficiali.

BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Kovar; Tapsoda, Tah, Hincapié; Hofmann, Xhaka, Palacios, Grimaldo; Frimpong, Adli; Hlozek.
A disposizione: Hradecky, Lomb, Stanisic, Kossounou, Arthur, Palacios, Boniface, Puerta, Tella, Andrich, Adli, Wirtz, Schick, Iglesias.
Allenatore: Xabi Alonso.

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, N’Dicka, Spinazzola; Angeliño, Cristante, Paredes, El Shaarawy; Pellegrini (C); Azmoun, Lukaku. Allenatore. De Rossi. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Llorente, Smalling, Celik, Karsdorp, Aouar, Renato Sanches, Zalewski, Bove, Baldanzi, Dybala. Abraham.

Arbitro: Makkelie. Assistenti: Steegstra – de Vries. IV uomo: Gözübüyük. VAR: Dieperink. AVAR: van Boekel.

RETI: 42′ 65′ Paredes, 82′ Mancini a.g.
CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Tapsoba, Paredes, Zalewski, Tah, Adli

97′ – Raddoppio del Leverkuen al 97′, tedeschi in finale

82′ – GOl del Leverkusen, calcio d’angolo di Grimaldo che trova impreparato Svilar forse spinto, Mancini si fa autogol perchè la palla gli sbatte addosso

80′ Dentro Smalling e Abraham per Angelino e Pellegrini

71′ Si ferma Azmoun al suo posto Bove

65′ – Calcio di rigore per la Roma per fallo di mano di Palacios. Dal dischetto ancora Leandro Paredes che insacca

54′ – Adli dal limite, rasoiata di poco a lato

50′ – Cristante calcia male da posizione ottimale in area di rigore sbucciando il pallone col mancino

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

41′ Calcio di rigore per la Roma conquistato da Azmoun. Dal dischetto va Leandro Paredes che insacca centralmente 1-0 per i giallorossi

32′ – Svilar salva con una gran parata in tuffo sul sinistro a giro di Frimpong

29′ – Palacios colpisce il palo con un destro dal limite

21′ – Zalewski per Spinazzola che si ferma per un problema muscolare

17′ Kovar salva su Pellegrini

16′ – Palacios spara centralmente, Svilar respinge, poi Hincapiè calcia alto sul fondo

4′ – Occasione clamorosa per Lukaku lanciato a rete da Pellegrini, il belga stoppa di petto ma non riesce ad anticipare Kovar in uscita bassa