Categorie
PARTITE

La Roma domina a Istanbul: col Basaksehir finisce 3 a 0!

La Roma in Turchia trova tre punti importantissimi per la corsa al passaggio del girone di Europa League. La squadra di Paulo Fonseca ha battuto l'Istanbul Basaksehir grazie alle reti di Veretout (su rigore), poi Kluivert e Dzeko. I giallorossi hanno dominato la partitaora basta un punto per raggiungere i sedicesimi di finale di Europa Lesgue.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

97' – Finisce la partita! La Roma vince 3 a 0!!!!

90' – Sette minuti di recupero.

86' – Azione della Roma al limite dell'area che porta al tiro Zaniolo: sinistro ribattuto e ancora angolo

70' – Doppio cambio nella Roma: dentro Under e Mkhitaryan per Pellegrini e Dzeko. Smalling diventa capitano

56' – Gioco fermo da alcuni minuti, l'arbitro ha fatto fare un annuncio allo speaker dello stadio. Intanto Pellegrini viene bendato dallo staff medico

54' – Pellegrini colpito da un oggetto mentre stava per battere un calcio d'angolo! Perde sangue dalla testa, deve andarsi a medicare

53' – Cambia anche Fonseca: fuori Kolarov e dentro Spinazzola

52' – Problema per Skrtel, Okan Buruk costretto a fare già l'ultimo cambio: dentro Ozkan

48' – Ammonito l'allenatore Okan Buruk che ha protestato visibilmente con l'arbitro

46' – Via alla ripresa. Nel Basaksehir dentro Robinho al posto di Ponck

PRIMO TEMPO

44' – GOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Pellegrini recupera palla, poi serve Dzeko con un tocco morbido ed elegante: il bosniaco non sbaglia! 3 a 0 Roma!

40' – GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!!! Azione perfetta della Roma, con una palla lunga di Pellegrini a lanciare Kluivert che da solo batte il portiere e firma il 2 a 0!

35' – Diawara sbaglia il passaggio, Kolarov è costretto ad atterrare Visca e prende il giallo.

30' – GOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Veretout dal dischetto non sbaglia! 1 a 0 Roma!

28' – Calcio di rigore per la Roma! Tocco di mano netto di Topal che viene ammonito.

23' – Insiste la Roma. Cross di Pellegrini per Dzeko che colpisce di testa ma mette a lato!

22' – La Roma chiede un rigore! Tocco di Dzeko per Zaniolo che si invola verso la porta e viene toccato prima di calciare! L'arbitro lascia giocare…

16' – Primo cambio per il Basaksehir: esce l'infortunato Gulbrandsen, entra Behich.

14' – Occasione Roma! Dzeko prova col sinistro dal limite dell'area, il portiere dei turchi para in due tempi.

5' – L'istanbul ci prova con Visca: destro dal limite dell'artea terminato fuori.

2' – Prima occasione per la Roma! Cross di Kolarov, Pellegrini arriva in scivolata a centro area ma calcia a lato. Buon inizio dei giallorossi